獨品黃金泡菜, 台南黃金泡菜, 台南伴手禮

 獨品泡菜logo

歡迎

全素 獨品泡菜《獨品黃金泡菜 全素商品系列》

更多檢視

全素 獨品泡菜《獨品黃金泡菜 全素商品系列》
NT$180

可用性: 有存貨

「全素」獨品泡菜通過國家【SGS】全素食檢驗認証!!

「全素」獨品泡菜不含「動物性及五辛成份」,請素食消費者安心食用,讓津嘉食品一起為您的健康把關!
敘述

詳情

「全素」獨品泡菜通過國家【SGS】全素食檢驗認証!! 「全素」獨品泡菜不含「動物性及五辛成份」,請素食消費者安心食用,讓津嘉食品一起為您的健康把關! 「獨品泡菜」 7大特點: 1、嚴選食材 2、純手工切製按摩 3、活水SPA、空氣循環對流 4、臭氧殺菌 5、特調新鮮醬汁 6、恆溫控管發酵 7、SGS國家認證 1、嚴選食材: 「獨品泡菜」嚴選本地盛產新鮮山東大白菜,高纖維、口感脆嫩更勝包心白菜。我們從產地菜園源頭開始層層把關,只選取從剛育苗至完成結球(夏季56天、冬季第62天)的山東大白菜,因為在最佳收割期採收的大白菜,結球狀佳、飽滿扎實、口感脆嫩清甜,最適合醃漬泡菜。 2、純手工切製按摩: 剝除外部綠葉後,留下淨白結球部分、純手工切製,再進入人工按摩區,捨棄傳統大量鹽巴醃漬壓置,改以少鹽分批抓拿按摩20分、讓每片菜葉充分感受指尖用心放感情的捏揉,使之菜葉完全軟化,這是用機器切攪拌所無法取代的,也是我們的堅持。 3、活水SPA、空氣循環對流: 洗SPA嘍!!楊師傅在國外廚藝交流時引進此技術,把按摩好的菜葉倒入冒泡的SPA池內,運用活水循環淨泡、導入空氣震動循環對流原理,讓菜葉在水中飛舞並把多餘鹽分釋出,這是製程上要求低鹽的關鍵。充分享受SPA四個小時後,便能完成去除單寧酸與澀味,呈現晶瑩剔透且口感爽脆,此時菜葉已達最佳放鬆狀態。 4、臭氧殺菌: 活水SPA四小時後,再導入高科技臭氧殺菌30分鐘,嚴謹的把關標準、是要讓顧客可以吃的衛生。 5、特調新鮮醬汁: 全素「獨品泡菜」黃金醬汁色澤是以新鮮辣椒、紅蘿蔔及新鮮食材,加上楊師傅全新專研的獨門新秘方調製而成,色澤更加明亮金黃、口味大升級,自然無添加任何防腐劑、人工香料、色素。 6、恆溫控管發酵: 將黃金醬汁倒入瀝乾水分的大白菜中,並堅持以純手工攪拌均勻 (用攪拌機會毀傷菜葉的表層組織) ,接著再進行一次全體按摩,讓每片菜葉都能完成放鬆後打開毛細孔,充分吸收包裹頂級天然的黃金醬汁,最後再送進冷藏恆溫發酵控管72小時醃漬入味。 7、SGS國家認證: 本產品最後一道把關,是由SGS檢驗合格、國家認證許可。 全系列商品均投保「旺旺友聯」產品責任險一千萬元。 商品規格: ◆ 獨品泡菜:500公克 (含瓶) ◆保存期限:可保存二個月、請於4~7℃冷藏。 ◆食用時以乾淨器具夾取,未食用完畢請盡速冷藏。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

© 2016 津嘉食品行客服專線: 06-2562406    傳真: 06-2470817   台南市海佃路二段265巷56號    Email: jinjia@kimo.com

津嘉食品行版權所有, 盜用必究