獨品黃金泡菜, 台南黃金泡菜, 台南伴手禮

 獨品泡菜logo

歡迎

韓式泡菜《獨品黃金泡菜 泡菜系列》

更多檢視

韓式泡菜《獨品黃金泡菜 泡菜系列》
NT$150

可用性: 有存貨

以道地及眾多的韓式泡菜中,我們細心精研出不失傳統並融合新世代口味的「韓式泡菜」,在「酸、辣、紅」的完美領域中,味蕾層次分明,讓您一口接一口。

最多泡菜口味、盡在「津嘉」,因為、、我們只給您最好的~
本產品不含任何防腐劑及人工色素、香料。

商品規格:
◆ 韓式泡菜:500公克 (含瓶)
◆ 保 存 期 限 :可保存三個月、請於4~7℃冷藏
◆ 食用時以乾淨器具夾取,未食用完畢請盡速冷藏。
敘述

詳情

以道地及眾多的韓式泡菜中,我們細心精研出不失傳統並融合新世代口味的「韓式泡菜」,在「酸、辣、紅」的完美領域中,味蕾層次分明,讓您一口接一口。 最多泡菜口味、盡在「津嘉」,因為、、我們只給您最好的~ 本產品不含任何防腐劑及人工色素、香料。 商品規格: ◆ 韓式泡菜:500公克 (含瓶) ◆ 保 存 期 限 :可保存三個月、請於4~7℃冷藏 ◆ 食用時以乾淨器具夾取,未食用完畢請盡速冷藏。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 津嘉食品行客服專線: 06-2562406    傳真: 06-2470817   台南市海佃路二段265巷56號    Email: jinjia@kimo.com

津嘉食品行版權所有, 盜用必究