獨品黃金泡菜, 台南黃金泡菜, 台南伴手禮

 獨品泡菜logo

歡迎

XO干貝醬《獨品黃金泡菜 台南人氣伴手禮》

更多檢視

XO干貝醬《獨品黃金泡菜 台南人氣伴手禮》
NT$270

可用性: 有存貨

五星級佐料聖品、精選上等干貝、特級金華火腿、一品珠貝、特幼丁香魚、金鉤乾蝦等數種頂級食材,遵循傳統、手工精心煉製而成,濃縮海洋的鮮美精華,
微微辣香,風味絕佳口感獨特,料多實在、醬中極品、是下酒必備小菜,節慶佳餚自用送禮兩相宜。
XO干貝醬可作為沾醬、炒肉、炒菜、炒海鮮、炒飯拌飯、炒麵拌麵,也可直接當配菜,是您料理時的秘密武器喔!
本產品不含任何防腐劑及人工色素、香料。
敘述

詳情

五星級佐料聖品、精選上等干貝、特級金華火腿、一品珠貝、特幼丁香魚、金鉤乾蝦等數種頂級食材,遵循傳統、手工精心煉製而成,濃縮海洋的鮮美精華, 微微辣香,風味絕佳口感獨特,料多實在、醬中極品、是下酒必備小菜,節慶佳餚自用送禮兩相宜。 XO干貝醬可作為沾醬、炒肉、炒菜、炒海鮮、炒飯拌飯、炒麵拌麵,也可直接當配菜,是您料理時的秘密武器喔! 本產品不含任何防腐劑及人工色素、香料。 商品規格: ◆重量:320公克 ◆淨重:170±10公克 ◆保存期限:6個月 ◆開封後需於4~7℃冷藏保存。 ◆食用時以乾淨器具夾取,請勿接觸生水。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

© 2016 津嘉食品行客服專線: 06-2562406    傳真: 06-2470817   台南市海佃路二段265巷56號    Email: jinjia@kimo.com

津嘉食品行版權所有, 盜用必究